завод металлоконструкций

Строммашина, СамараСамарский завод «Строммашина» — это солидный завод металлоконструкций , производящий технологическое оснащение для всевозможных секторов экономики индустрии, этих как металлургия, горное обогащение, нефтепереработка, создание строй материалов и др. В последние годы запросы клиентов нацелены на групповые поставки. Довольно нередко в набор поставки входят объекты инфраструктуры промышленных компаний, требующие приготовления металлоконструкций, этих как: железные каркасы домов; опоры перекрытия; связи; колонны; опоры; лестницы; огораживания; площадки; ригели; фермы; стойки; прогоны; ёмкости; эстакады; закладные изделия; молниеотводы; сваи; опоры трубопроводов; сальники; ростверки
вышки и др.
Долголетний производственный навык фирмы по приготовлению металлоконструкций, присутствие в достаточном числе знатоков, сильная производственная основа дают возможность нам обеспечивать клиентам качество и сроки выполнения дел по производству железных систем обозначенного на подобии. Всю интересующую Вас информацию можно найти на нашем сайте http://www.strommash.ru/ . На предприятии есть каждый день деятельная программка совершенствования производительности изготовления, случается освоение и внедрение передовых технологий. Более нет надобности находить дополнительно завод по производству металлоконструкций — Самарский завод «Строммашина» это настоящее фирмы по приготовлению металлоконструкций.

В реальное время Самарский завод «Строммашина» способен изготовлять больше 300 тонн в луна металлоконструкций каждых обликов и трудности. В программке становления наращивание мощностей до 1000 тн в мес. (как производство металлоконструкций , например и железных конструкций).
Лишь только для изготовления металлоконструкций установлено надлежащее оснащение: ленточнопильные станки; гильотина до 20мм; газоплазменная резка с ЧПУ до 60 мм; гибочный 3-х валковый станок для вальцовки листов до 20мм; листогиб с усилием до 160т; ансамбль токарно-фрезерных станков; сварочные полуавтоматы Taurus; оснащение для пескоструйной и дробеструйной обработки подробностей; токарные, фрезерные и сверлильные станки; грузоподъемное оснащение до 20т.
Мы трудимся по личным заявкам в полном согласовании с техническим поручением клиента и проведением контроля свойства готовой продукции.